
O WorkChip$ "A Receita Perfeita" é um Workshop ao vivo direto da cozinha, sem enrolação.
Vou abrir a caixa-preta da receita comercial da batata chips perfeita e mostrar o passo a passo completo: lavagem, descascamento, fatiamento, choque térmico e atrofiação, desidratação, pesagem, fritura, decantamento, salga, empacotamento e até o uso do álcool de cereais para uma batata com validade de 120 dias.
Você vai sair sabendo fazer chips sequinhas, crocantes, amarelinhas e muito gostosas, no padrão que vende todo dia e o cliente fica louco querendo comprar mais.







Lavagem
Descascamento
Fatiamento
Choque térmico e atrofiação
Desidratação
Pesagem
Fritura
Decantamento
Salga
Empacotamento
PASSO A PASSO COMPLETO DA RECEITA
DIRETAMENTE DA COZINHA
TIRA DÚVIDAS AO VIVO
BÔNUS: E-BOOK GUIA COMPLETO DO FUTURO BATATEIRO EMPREENDEDOR













Eu sou Raphael Arvoré, um apaixonado por batatas e empreendedorismo!
Especialista no Comércio Culinário de Batatas Artesanais, já ensinei mais de 1.000 pessoas a empreender e atingir faturamentos de mais de R$ 6 mil todos os meses com batata chips artesanal, mesmo começando do zero.
Acredito que empreender com o 4° alimento mais consumido pela humanidade é a forma mais simples, acessível e lucrativa de empreender no Brasil!

Copyright© raphaelarvore.com 2025.
Todos os direitos reservados.
Batata Empreendedora CNPJ: 44.132.790/0001-34